Глава Минспорта ЧР отметил, что Грозный готов к приезду Сборной Египта по футболу, которая будет готовиться в столице республики к ЧМ-2018.

 - Свои пожелания гости уже высказали, выбрав легендарный стадион «Ахмат-Арена» в качестве своей базы. У нас все готово, и жители республики с нетерпением ждут прилета команды. Думаю, никаких проблем не будет, - сообщил чиновник корреспонденту Sporrt24.ru. - Реновации небольшие уже проведены. Грозный в отличном состоянии, и никаких грандиозных вмешательств не понадобилось.

Ханариков добавил, что Республиканский оргкомитет по подготовке к приему Сборной Египта уже ознакомился с состоянием стадиона и газона. По его словам, члены оргкомитета остались удовлетворены увиденным.

- Из пожеланий — чтобы все было рядом. Хотели не особо загруженный район, чтобы было меньше людей, - отметил глава Минспорта ЧР. – Жители соседних регионов уже изъявили желание поприсутствовать на тренировках наших гостей.

Чиновник добавил, что при подготовке Грозного были учтены все требования безопасности ФИФА.

- Дополнительного ничего не ожидается. Чечня — самый безопасный регион. Когда выбор пал на Грозный, египтяне были рады этой новости. Им лично хочется побывать в регионе, в котором Глава уделяет спорту такое внимание, - подытожил он.



При копировании материалов ссылка на сайт обязательна

test 2Новости СМИ2