В презентационном павильоне многофункционального комплекса МФК «Ахмат Тауэр» советник Главы ЧР, депутат Госдумы РФ Адам Делимханов провёл оперативное совещание по реализации проектов многофункционального комплекса «Ахмат Тауэр», торгово-развлекательного центра «Грозный Молл», Грозненского Международного Университета и Аэропорта Грозный «Северный». 

На совещании присутствовали представители ООО «Ахмат Тауэр» ООО «Грозный Молл», ООО «Смарт Билдинг» и ООО «СК Чеченстрой». 

По итогам совещания было решено оптимизировать технические решения для подключения, подведения и устройства внешних инженерных коммуникаций для торгово-развлекательного центра «Грозный Молл». Кроме того, Адам Султанович обратил внимание собравшихся на важность и необходимость плодотворного международного сотрудничества с мировыми лидерами в сфере создания и управления высшими учебными заведениями, в рамках реализации проекта «Грозненский международный университет». Отдельно на совещании обсудили план перспективного развития аэровокзального и аэродромного комплекса аэропорта города Грозного.

"Чеченская Республика является перспективным объектом для инвестиционной деятельности. Позитивные достижения в инвестиционной сфере стали возможны, благодаря эффективной деятельности моего дорогого брата, Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова. Я искренне благодарен Рамзану Ахматовичу за огромное доверие и всестороннюю поддержку", - отметил А. Делимханов.