Подготовка к проведению ярмарки идет полным ходом. Среди участников заявлены бренды из США, Азербайджана, Армении, Турции, Татарстана, Башкирии, Ингушетии, Дагестана, Узбекистана, Казахстана, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкессии, Москвы и др. 

Сегодня мы расскажем вам об одном из участников WANDI Ramadan Bazar, производителе Халяль-косметики «AIS», который готовит сюрпризы для грозненских посетителей ярмарки.

Мы пообщались с генеральным директором компании Денисом Брем, который рассказал об идее создания бренда, его концепции и главных ценностях.

Денис, расскажите, как возникла идея создания бренда Халяль-косметики «AIS»?  

Идея создания Халяль косметики пришла сама собой. Хотелось сделать продукт, который будет действительно помогать людям, приносить им пользу. Рецепт каждого продукта «AIS» разрабатывался в нашей лаборатории в течение 2 лет. Это сложный и кропотливый процесс, над которым трудилась большая команда. Наши труды не прошли даром, мы создали действительно чистую косметику, богатую природными экстрактами и маслами.  

Несмотря на дорогой состав, мы еще в самом начале понимали, что наша косметика будет доступна всем – в линейке нет продукции дороже 300 рублей. Для нас это очень важно. Халяль должен быть не только состав, но и, если так можно выразиться, цена.  


Кто является автором/владельцем? 

Конкретного автора назвать сложно. В нашей компании мы ценим вклад каждого, поэтому автор бренда ¬¬ ¬– вся компания “Пьюр-Продакшен”, во главе со мной. 

Откуда родом Халяль косметика «AIS»? 

Родом из Карачаево-Черкессии. В Черкесске находится наш главный офис, и в ближайшее время будет построена еще одна производственная база, завод. В перспективе он позволит нам значительно расшириться. 

Как давно существует ваша компания?

Компании уже 3 года. Но первые пару лет мы занимались именно рецептурой. А на рынке представлены уже почти год. За это время мы нашли надежных партнеров, которые поддерживают нашу ценовую политику – Косметика «AIS» должна быть доступна каждому.

Сегодня Халяль-косметика «AIS» представлена в 11 субъектах России. И за рубежом: Казахстан, Узбекистан, Киргизия. Сейчас ведем переговоры о выходе на рынки ОАЭ, Китая, Сингапура, Алжира.  

Где добывается сырье для изготовления косметики? 

Все сырье мы тщательно отбирали, поэтому в основном это страны Европы, США и Япония.

Чем отличается халяль-косметика от обычной? 

В Исламе запрещено наносить осознанный вред своему здоровью, поэтому косметика, которой пользуется мусульманин не должна содержать в составе запрещенных и вредных веществ. В составе «AIS» нет этилового спирта, SLS и ALS, парабенов, красителей и продуктов животного происхождения. Наша косметика не тестируется на животных. Мы верим, что нашему примеру последуют и другие косметические компании.

Косметика «AIS» производится на артезианской воде Архыза. Она обогащена природными маслами и экстрактами. Все это позволило каждому продукту «AIS» получить сертификат Халяль, что подтверждено Советом муфтиев России.  

Наша косметика произведена по ГОСТу и имеет международный сертификат качества ISO.


Какая главная задача и цель вашей компании? 

Наша миссия – сделать качественную косметику доступной каждому мусульманину, наполнить тело чистотой, а дом – благом.

Как давно вы участвуете в WANDI Bazar?

Участвуем второй раз. И не планируем останавливаться на этом.

На ваш взгляд, участие в ярмарке приносит пользу в продвижении вашей продукции?

На маркете представлена именно наша целевая аудитория, этим и объясняется такой большой интерес к нашей продукции. Конечно, участие в подобных мероприятиях повышает узнаваемость.

Есть ли какой-то эксклюзив, который вы намерены представить на ярмарке в Грозном?

Специально для жителей Грозного мы будем проводить несколько активностей:

2 июня в 14.00 приглашаем на мастер-класс визажиста Мальвины Магомедовой. Которая расскажет о секретах красоты и научит ее правильно подчеркивать.  

3 июня в 14.00 будет второй мастер-класс по парикмахерскому искусству. Тамила Сааева расскажет о правильном уходе за волосами и секретами красивой укладки.

В течение всего маркета мы впервые представим новые ароматы мыла ручной работы, которые можно будет приобрести только на WANDI Bazar.  

И самое главное, поклонницы нашей косметики очень давно ждут средств для ухода за кожей лица. В Грозный мы привезли эксклюзивную новинку – Халяль-крем флюид для лица. Посетители маркета смогут помочь нам выбрать аромат для крема и попробуют первыми новинку.

О выпуске нового крема будем рассказывать в наших социальных сетях. Поэтому следите за новостями!

Денис, желаю вам удачи в вашем благом деле! 


Напомним, WANDI Ramadan Bazar Grozny пройдёт 2–3 июня - в преддверии праздника Ураза Байрам - в гостинице «Грозный-Сити». Как сообщают организаторы, на ярмарке будут представлены специальные лимитированные предпраздничные коллекции: женская, мужская и детская одежда, коврики для намаза, драгоценные парфюмы, натуральная косметика, игрушки, аксессуары, украшения, книги, гастрономические деликатесы и многое другое.


                                                                                               Хава Кадиева