Боксерский вечер посетил Глава ЧР Рамзан Кадыров.

На турнире выступали титулованные бойцы из России, Уругвая, Германии, Грузии, Украины и других стран. Чеченский спортивный Клуб «Ахмат» представили известные в мире боксеры Апти Давтаев, Асламбек Идигов, Висхан Мурзабеков, Ислам Едисултанов, Апти Устарханов, Мовсар Юсупов и другие. 

Обладателями трех чемпионских поясов стали представители Чеченского Республиканского боксёрского клуба "Ахмат" . Уверенно достиг победы нокаутом во втором раунде Асламбек Идигов. Он был сильнее Даниэля Ванионейа из Кении и по праву завоевал пояс WBA Азия. 

Не оставил шансы своему сопернику - украинцу Герману Скобенко и Апти Давтаев. Бой был завершен досрочно в шестом раунде. Тем самым Апти выиграл очередной чемпионский пояс. 

В главном бою вечера встречались "ахматовец" Умар Саламов и Денис Либау из Германии. Чеченский боксёр убедительно завершив бой нокаутом во втором раунде. Благодаря этому он стал полноправным обладателем поясов IBF Европа и WBO. 

"Без всякого сомнения, прошедший турнир превзошёл все ожидания и выдался на славу. Я с удовольствием поздравляю всех его победителей! Желаю им успехов в будущих поединках",- сказал Рамзан Кадыров, комментируя результаты турнира.