«Практически весь состав знает Рашида Маматкуловича по совместной работе. С тех пор, как специалист взял паузу в карьере, после окончания срока трудового контракта с нашим клубом, прошло не так много времени, чуть более года. Соответственно, футболистам знакомы требования Рахимова и его тренерская философия» , - поделился Магомед Даудов.

 Он также представил помощника главного тренера Романа Пилипчука, в последние годы трудившегося в московском «Спартаке», и тренера по физподготовке Райнера Мюллера, который ранее уже работал в футбольном клубе «Ахмат».

«Уверен, штаб и игроки быстро найдут взаимопонимание. Пожелал удачи Рашиду Маматкуловичу. Требования и пожелания руководства республики, клуба и болельщиков ему известны. Мы всегда ждем от нашей команды созидательной игры при полной самоотдаче. На каждой тренировке и в официальных матчах футболисты должны чётко выполнять тренерский план, выкладываться на сто процентов. При таком подходе результат не заставит себя ждать», – отметил М. Даудов.