В мероприятии принял участие министр ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров, вице-спикер Парламента ЧР Шаид Жамалдаев и сотрудники ведомства. 

В своей поздравительной речи Джамбулат Умаров отметил, что женщина всегда занимала особое место в чеченском обществе и их заслуги, особенно, в самые тяжелые для нарда времена, невозможно переоценить. 

Кроме того, министр озвучил свои поздравления и слова благодарности Президенту РОФ им. А-Х. Кадырова Аймани Несиевне и отметил, что она является настоящим примером для подражания. 




«Я хочу сказать слова благодарности этой женщине за то, что она всегда держала теплым очаг для человека, который стал национальным лидером – для Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова. Она же воспитала другого героя, который сегодня продолжает вести свой народ к светлым идеалам будущего», – отметил министр.

После поздравлений, представительницам прекрасного пола вручили цветы и подарки. В продолжение мероприятия для собравшихся была организована концертная программа.