Изображения появились на Трубной, Краснопролетарской, Новослободской, Старой Басманной, Большой Грузинской, Александра Солженицына и Зубовском бульваре.

Благодаря этому проекту, жители столицы и гости города смогут увидеть чеченское озеро Казеной-Ам, ингушские башни и высочайшую точку Европы – Эльбрус – по дороге на работу или во время прогулки по центральным улицам столицы.

Так, Дагестан представлен Сулакским каньоном, Ингушетия - знаменитыми башнями, гора Эльбрус показывает красоту Кабардино-Балкарского региона. Гости и жители столицы увидят изображение курорта Архыз, который находится в Карачаево-Черкесской Республике, город Владикавказ со старинным трамваем на фоне панорамы - как неотъемлемой частью Северной Осетии.

Кроме того, изображение регаты на озере Казеной-Ам покажут красоту Чеченской Республики, а микс из достопримечательностей Пятигорска - Ставропольского края.

Рисунки с достопримечательностями СКФО имитируют посты в социальной сети Instagram, размещенные в профиле информационно-познавательного мультимедийного портала ТАСС "Это Кавказ", с соответствующими хэштегами и локациями.