Kerui Group является лидером комплексных решений в области нефти и газа, их добычи, а также изготовлении высокосортного оборудования, комплексных инжиниринговых услуг для их месторождений. Компания также осуществляет генеральный подряд проекта EPС. 

Kerui Group производит оборудование для буровых скважин нефти и газа, для повышения добычи нефти и газа, технологическое оборудование, оборудование сжатого газа; предлагает решения по добыче нефтегаза и комплексные услуги. Это инжиниринг бурения, ремонт скважины, интенсификация добычи нефтяного промысла, добыча вязкой нефти.

В первый день визита Ризван Масаев посетил музей Kerui Group, где были представлены образцы производимого оборудования. Гостю рассказали об истории предприятия, видах и географии работ. Позже состоялся круглый стол с участием специалистов на предмет обсуждения деталей совместного производства и дальнейшего сервисного обслуживания.

На второй день министр промышленности и энергетики Чеченской Республики Ризван Масаев посетил завод Kerui Group, где ему продемонстрировали технологические процессы производства. Стоит отметить, что в июле текущего года представители компании Kerui Group посетили завод RIM GROUP с аналогичными целями. В планах у сторон – создание в Чеченской Республике предприятия по производству нефтегазового оборудования для бурения, переработки и транспортировки нефти.