На состоявшемся отдельном совещании с директорами территориальных фондов ОМС, входящих в Северо-Кавказский федеральный округ, которое провела Председатель Федерального фонда обязательного медицинского страхования Наталья Стадченко, стало известно, что директор ТФОМС Чеченской Республики Денилбек Абдулазизов назначен представителем Федерального фонда обязательного медицинского страхования в Северо-Кавказском федеральном округе. 

Соответствующий приказ подписала руководитель ФОМС Н. Стадченко. Она отметила, что данное ответственное и важное назначение явилось закономерным следствием высоких показателей деятельности, который постоянно демонстрирует Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Чеченской Республики. 

В свою очередь Денилбек Абдулазизов поблагодарил Наталью Николаевну за столь высокое доверие и заверил присутствующих, что приложит все усилия для качественного и эффективного решения всех возложенных на него задач. Он подчеркнул, что высокая результативность Территориального фонда ОМС ЧР - прямое следствие постоянной поддержки, которую системе ОМС региона оказывает Глава Чеченской Республики, Герой России Рамзан Ахматович Кадыров, а также всесторонняя помощь Федерального фонда обязательного медицинского страхования. 

По завершению встречи Председатель ФОМС Наталья Стадченко и директора территориальных фондов поздравили Денилбека Абдулазизова с новым назначением и пожелали ему успешной и плодотворной работы. 

Стоит добавить, что представитель ФОМС в федеральном округе является одним из директоров территориальных фондов обязательного медицинского страхования субъектов Российской Федерации, представляющим Федеральный фонд обязательного медицинского страхования в пределах соответствующего федерального округа. 

Также представитель ФОМС является ответственным в федеральном округе за координацию деятельности системы ОМС и за взаимодействие Федерального фонда со всеми участниками системы ОМС. Руководство деятельностью представителя осуществляет непосредственно Председатель ФОМС.