Рамзан Кадыров провёл в правительстве расширенное совещание по подведению итогов 2018 года. Все руководители министерств и ведомств детально отчитались Главе Чечни о проделанной работе и рассказали о планах на будущее. 

- В 2018 году в республике открыли семь школ на 2420 мест, в учебные учреждения дополнительно передали 91 автобус. Также в системе дошкольного образования дополнительно создали  более 4220 мест. По линии здравоохранения принимаемые меры позволили снизить показатели общей смертности на 2,2 процента. При этом республика занимает первое место по рождаемости в России, - сообщил Р. Кадыров по итогам совещания. 

Глава региона добавил, что в уходящем году были открыты объекты практически во всех ключевых отраслях: Дома культуры, поликлиники, мечети и церкви, горнолыжные базы, спорткомплексы, санатории, дельфинарий и т.д.

- Отличными темпами развиваются внешние связи, увеличивается поток туристов, расширяются посевные площади в сельском хозяйстве, благоустраиваются горные районы, - подытожил он.