Министр ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации рассказал «злопыхателям» и «приколистам» откуда он черпает вдохновение. 

Джамбулат Умаров успокоил своих подписчиков по поводу «видеороликов» с его участием, где он изображен в виде «злого гения» Адольфа Гитлера. В этом «творчестве» его недоброжелателей министр «горлопанит» на немецком языке.

- Очень прошу вас не волноваться по поводу этих видеороликов, - призвал Д. Умаров. –В наше непростое время должно быть что-то, что разряжало бы обстановку и веселило нас. Все самые страшные глупости, как говорил барон Мюнхгаузен, делались с очень серьезным лицом. Поэтому ничего страшного в нем нет, ролике, тем более, что там все заканчивается фразой «Ахмат – Сила!».

Кроме того, министр ЧР по нацполитике прокомментировал мнение некоторых пользователей соцсетей по поводу «света, которым он питается».

- Да действительно, я питаюсь светом мудрости Главы ЧР Рамзана Ахматовича Кадырова. Лучше питаться светом добрых, хороших и достойных людей, чем мраком собственной глупости, никчемности и самое страшное отсутствие чувства юмора, - заявил он.