Вчера в социальной сети Instagram состоялся диалог между министром ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулатом Умаровым и блогером Тумсо Абдурахмановым. 

Блогер, известный своими негативными выпадами в адрес властей Чеченской Республики, очередной раз решил "хайпануть" перед своими подписчиками. 

Джамбулат Умаров сказал ИА "Чечня Сегодня", что Тумсо сам раскрыл свою суть в прямом эфире.

"Я ничего не ждал от него и мне от него не было нужно ровным счетом ничего. Однако, некоторые люди считают, что с этим человеком поступили несправедливо и что он, в поисках этой справедливости, критикует власть. Какая-то небольшая часть людей, действительно, была «затуманена» надрывными излияниями этого неудавшегося «оппозиционера». Мне его искренне жаль", - сказал Умаров.

Министр добавил, что идя на диалог с блогером, он собирался показать его в реальном обличье. 

"Так вот из уважения к тем, кто верил Тумсо, где-то ему сочувствовал, мне, как члену команды Рамзана Кадырова нужно было снять «личину» с этого словоохотливого хама. Все остальное вы видели: в самом начале уже с «приветствия» (прим. авт. - Абдурахманов в начале эфира сказал, что не будет давать "салам" Умарову) его суть для многих раскрылась, а в конце, с его паническим бегством, эта суть благополучно закрылась. Вот и все",- заключил министр.

Напомним, ранее Абдурахманов несколько раз присылал запрос на прямой эфир с министром.