Чеченский филиал РСХБ активно наращивает объем выпущенных платежных карт – общая эмиссия составила свыше 900 тысяч карт, сообщают в банке. С начала текущего года держателями платежных карт Россельхозбанка стали более 13 тысяч человек. Юбилейную 900-тысячную платежную карту получил клиент операционного офиса по бульвару Эсамбаева. 

Наибольшей популярностью у населения Чеченской Республики пользуются тарифные планы «Персональный» и «Пенсионный», доля которых в общей эмиссии составляет 62%. Пенсионная карта используется для зачисления пенсий и социальных выплат, в том числе является удобным средством для совершения покупок и платежей. Карты Россельхозбанка можно использовать в торгово-сервисных предприятиях сети обслуживания как международных платежных систем, таких, как Visa, MasterCard, UnionPay и JCB, так и карты Национальный платежной системы «МИР».

«В современном мире использование пластиковых карт стало ежедневной потребностью и на фоне этой тенденции особенно важно постоянное расширение спектра услуг дистанционного банковского обслуживания и увеличение числа устройств самообслуживания», - отметил директор Чеченского филиала РСХБ Усман Ериханов.

Напомним, что на сегодняшний день в Чеченской Республике функционируют 143 банкомата, 33 информационно-платежных терминала и 96 POS-терминалов в торгово-сервисной сети.