В выставочном зале завода ГУП «Оргтехника» представлены более 60-ти успешных предприятий строительной и промышленной отраслей из различных регионов и Чеченской Республики. В число участников вошла компания «ЧеченХолод», которая занимается проектированием, поставкой, монтажом и сервисом торгового холодильного оборудования.

- Мы на рынке уже 14 лет. Продукция нашей компании пользуется хорошим спросом, так как в свое время мы себя зарекомендовали как надежный и порядочный поставщик эффективных услуг, - отметил в беседе с корреспондентом ИА «Чечня Сегодня» заместитель генерального директора группы компании «Астар» («ЧеченХолод») Аслан Хасуев.

По словам Аслана Хасуева, география распространения товара компании «ЧеченХолод» включает в себя не только регионы СКФО, но и Южного федерального округа.

- Сейчас мы занимаемся реализацией крупного проекта в Нальчике. Там у нас осуществляется оснащение фруктохранилища на 2 тысячи тонн, - пояснил собеседник агентства. – В принципе, возможности нашей компании таковы, что мы можем работать по всей России. От выставки «ЧеченСтройЭкспо-2019» ожидаем, в первую очередь, новых партнеров и клиентов.

Добавим, что что выставка будет проходить два дня – 24 и 25 апреля. Основные разделы выставки: материалы, инструменты и оборудование в строительстве и промышленности; системы безопасности, специализированная техника; системы водо, газо, электроснабжения, отопления, вентиляции, канализации; оборудование и технологии для ЖКХ.

Организаторами выставки является выставочная компания «АктивЭкспоГрупп» при поддержке Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Чеченской Республики, Ассоциации Малого Бизнеса ЧР и других министерств и ведомств.