В матче 25-го тура Чемпионата России по футболу грозненский «Ахмат» принимал на своем поле одного из лидеров чемпионата «Краснодар».

Грозненский коллектив продолжает борьбу за попадание в зону еврокубков и матч с краснодарцами имел большое значение для подопечных Рашида Рахимова. 

И с первых минут стало понятно, что «Ахмат» не собирается выбрасывать белый флаг перед фаворитом встречи. 

Уже на 2-ой минуте матча, после передачи Раванелли, счет открыл защитник грозненцев Андрей Семенов. Быстрый гол раскрыл игру, которая продолжалась на встречных курсах.

 «Краснодар» владел территориальным преимуществом, но на стороне грозненцев была скорость Бернарда Бериши, который распологался на позиции форварда и при каждой возможности убегал в контратаку. Уже во втором тайме косовский хавбек упустил шанс забить второй гол команды, когда вышел один на один с вратарем, но не смог в ближнем бою переиграть молодого голкипера «быков» Сафонова. 

Сафонова можно считать одним из героев встречи. Он сделал несколько впечатляющих сейвов, самым запоминающимся из которых стало спасение после удара все того же Раванелли с дальней дистанции - Сафонов «выудил» мяч из самой девятки своих ворот.

Но еще до этого, в самом начале второго тайма,произошел эпизод в штрафной клуба из Грозного, когда мяч после подачи полузащитника гостей попал в руку защитника, после чего арбитр постпаил пенальти.

Городов угадал направление удара Виктора Классона, но ему не хватило совсем чуть-чуть для спасение. Матч так и завершился со счетом 1:1, который по большему счету, не устроил обе команды.