За 1 квартал 2019 г. количество эмитированных Чеченским филиалом платежных карт увеличилось на 24 тысяч карт. Наиболее популярными среди них являются карты тарифного плана Персональный – порядка 56%. Общая эмиссия платежных карт Чеченского филиала по состоянию на 1 апреля составляет 912 тысяч карт.

На сегодняшний день в Чеченской Республике функционируют 144 банкомата, 33 информационно-платежных терминала и 96 POS-терминалов Россельхозбанка в торгово-сервисной сети.

Банк продолжает активно развивать направление карточного бизнеса и дистанционного банковского обслуживания. Платежные карты Россельхозбанка имеют ряд преимуществ – разнообразие бонусных программ на любой вкус, большой выбор платежных систем, удобный интернет-банк и мобильное приложение, а также начисление процентов на остаток по счету.

«Высокая динамика эмиссии карт Чеченского филиала Россельхозбанка связана как с привлечением зарплатных проектов, так и с введением новых сервисов и услуг по банковским картам, в том числе снятие средств во всех банкоматах Россельхозбанка, Альфа-Банка, Промсвязьбанка, Росбанка, Райффайзенбанка бесплатно»,– отметил директор Чеченского регионального филиала АО «Россельхозбанк» Усман Ериханов.