Начальник Управления МВД России по городу Грозный Хас-Магомед Кадыров провёл оперативное совещание с руководителями территориальных отделов полиции ОП-1,2,3 и командиром полка ППСП Управления МВД России по г. Грозный. На совещании были подведены итоги оперативно-служебной деятельности за первое полугодие 2019 года. 

- В ходе совещания были заслушаны руководители территориальных отделов, озвучены показатели работы, а также недостатки и пути их решения, - сообщает пресс-служба УМВД России по ЧР. - Хас-Магомед Кадыров призвал начальников отделов продолжить работу в усиленном режиме, несмотря на достигнутые результаты в сфере оперативной-служебной деятельности. При этом начальник управления отметил, что для дальнейшей успешной работы немаловажно, чтобы каждый сотрудник обладал информацией для пресечения и раскрытия тяжких и особо тяжких преступлений. 

В завершении Хас-Магомед Кадыров обозначил новые задачи перед руководством территориальных отделов полиции, которые заключаются в дальнейшем соблюдении и поддерживании правопорядка на территории столицы Чеченской Республики. 

- Это является залогом нашего дальнейшего благополучия, - отметил начальник УМВД России по городу Грозный.