"Это большая утрата не только для родных и близких Тамерлана, но и для всего чеченского народа. Он оставил в жизни яркий след. Тамерлан был исключительно смелым, добропорядочным и верующим человеком. Он посвятил свою жизнь беззаветному служению Родине, защите безопасности и благополучия нашего народа и государства. Тамерлан останется в памяти людей мужественным, бесстрашным воином, настоящим профессионалом и истинным патриотом Отчизны. В понедельник я побывал на похоронах Тамерлана и выразил соболезнования его родным и близким. Да смилостивится над ним Всевышний и сделает обитателем Вечного Рая!", - добавил Р. Кадыров. 

Добавим, что начальник ОМВД Шалинского района Чеченской Республики погиб  в ДТП в Ростовской области. Он возвращался домой из Москвы после получения диплома об окончании Академии управления МВД РФ. 

Редакция ИА "Чечня Сегодня" присоединяется к словам Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова. Мы выражаем искренние слова соболезнования родным и близким Тамерлана Имрановича Мусаева! Дала геч дойла! Дала иманца собар лойла!