Председатель Парламента ЧР Магомед Даудов посетил Шалинский и Курчалоевский районы. Эти районы входят в 3-й сектор, который по поручению Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова курируется Даудовым. Об этом рассказал Даудов в своём блоге. 

«В обоих муниципалитетах провёл встречи с руководством администраций, главами сельских поселений и имамами. Заслушал информацию о ходе выполнения поручений по решению существующих проблем в малом и среднем предпринимательстве, сельском хозяйстве, социальной сфере и жилищно-коммунальном хозяйстве, данных мной ранее. Также мы обсудили вопросы развития районов, обозначили задачи, требующие оперативного решения»,-пишет Даудов. 

Как отметил чиновник, главы и имамы населённых пунктов должны владеть всей необходимой информацией о существующих проблемах жителей, регулярно проводить с ними встречи, следить за санитарным состоянием территорий, относящихся к их селу.

«Призвал руководство Шалинского и Курчалоевского районов активизировать работу по санитарной очистке своих территорий. Также хочу поблагодарить руководителей районов Турпал-Али Ибрагимова и Хамзата Кадырова за ответственное отношение к работе»,- отметил Даудов.