По данным на 01 сентября с начала 2019 года Россельхозбанк выдал юридическим лицам Чеченской Республики порядка 767 млн рублей заемных средств, что превышает показатели за аналогичный период прошлого года в 3,5 раза. При этом сектору малого и среднего бизнеса и индивидуальным предпринимателям выдано кредитов на сумму 42 млн и 82 млн рублей соответственно.  

Россельхозбанк финансирует все отрасли экономики региона, и особо внимание уделяется предприятиям агропромышленного комплекса, на долю которых приходится 90% средств, инвестированных Банком за отчетный период. Большая часть этих займов были направлены на строительство тепличного комплекса и пополнение оборотных средств.

«Банк имеет все ресурсы для стабильного финансирования бизнеса клиентов, в том числе предлагает комплексный продукт, ориентированный на долгосрочные партнёрские отношения, позволяющие клиентам с совершенно разными запросами получать максимум от работы с Банком и достигать поставленных целей, - отметил директор Чеченского филиала АО «Россельхозбанк» Ислам Гагаев. - Мы растем и развиваемся вместе с нашим клиентом».