В отделе МВД России по Гудермесскому району провели профилактическую беседу с доставленными лицами за употребление и распространение психотропных веществ. На встрече присутствовал депутат Парламента ЧР Асламбек Саказов. 

Асламбек Саказов отметил, что в Чеченской Республике созданы все необходимые условия для отдыха, занятий спортом, получения образования. 

- Это то, за что боролись первый Президент ЧР Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров и тысячи его соратников, - добавил он. - Воспитанием должны заниматься родители. Это ежедневный труд - объяснять и призывать к правильному образу жизни, учить доброте и справедливости, оберегать от всего негативного, но результатом этого труда становится человек, полноценный духовно и физически, который занимает свое достойное место в обществе. 


Начальник ОМВД РФ по Гудермесскому району ЧР Юсуп Байсултанов отметил, что  борьба с незаконным оборотом наркотических средств и психотропных веществ ведется в усиленном режиме и будет продолжаться до полного искоренения наркомании.

- Как того требует мой дорогой брат - Глава ЧР, Герой России Рамзан Ахматович Кадыров, - пояснил Ю. Байсултанов.