Оказание помощи в выделении жилья семьям погибших сотрудников, трудоустройство в правоохранительные органы, пенсионные выплаты ветеранам органов внутренних дел, протезирование и многие другие вопросы озвучили на приеме граждан, который провел Министр внутренних дел по ЧР Руслан Алханов. В нем также приняли участие руководители подразделений ведомства и врио председателя Общественного совета при МВД по ЧР Абу Уциев.


- Со своими вопросами и просьбами к Главе МВД обратились более 35 жителей республики, среди них и те, которые задавали вопросы Министру во время прямого эфира, состоявшегося на прошлой неделе на ЧГТРК «Грозный», - сообщает пресс-служба МВД по ЧР. - Выслушав обратившихся, Руслан Алханов поручил руководителям соответствующих подразделений ведомства оказать содействие в решении их проблемных вопросов. Как было отмечено во время приема граждан, все озвученные здесь вопросы взяты руководством ведомства под личный контроль, а некоторые из них были решены на месте. Здесь же не обошлось и без приятных моментов. 

Среди граждан, обратившихся к министру с несколькими вопросами, один из которых был решен на месте, был ветеран органов внутренних дел, который за безупречную службу в органах внутренних дел был удостоен юбилейной медали «100 лет советской милиции». ​ ​