В Москве открылся первый бутик дома моды Firdaws. 

Поздравить креативного директора и президента модного дома Айшат Кадырову с открытием магазина прибыли высокопоставленные гости, среди которых депутаты государственной думы, политики, общественные деятели, представители модной индустрии, а также звезды российского шоу бизнеса.

В их числе певец Тимати, который уже рассказал на своей странице в социальной сети о своём участии в мероприятии.

“На официальном открытии @firdaws_officiel. Ночью вылетел из ЛА что бы успеть. Опоздать варианта не было”, - написал Тимати в своём Instagram, отметив под постом страницу Главы Чечни Рамзана Кадырова. 

На мероприятии присутствует и певица Ольга Бузова, которая в своей публикации в Instagram поздравила Айшат Кадырову с открытием магазина:

«<...> Я с большим трепетом поздравляю мою талантливую Айшат Кадырову, ты умница! Спасибо за ту красоту, которую ты для нас создаёшь. Люблю тебя, моя хорошая. Хочу выразить огромную благодарность и уважение Главе Чеченской Республики Рамзану Ахматовичу Кадырову за поддержку и приглашение, у Вас потрясающая дочь. Желаю безмерного вдохновения и процветания дому моду «Firdaws». (прим. - орфография и пунктуация автора сохранены). 

Бутик находится в торговом центре «Гименей» и начнёт работу в обычном режиме с 17 сентября. 

В магазине представлена женская и мужская одежда. Женщины могут приобрести повседневную одежду, вечерние наряды и аксессуары: платки, сумки и эксклюзивные серебряные украшения, духи.