Вчера, 16 сентября, в Москве торжественно открылся первый бутик дома моды Firdaws. Поздравить креативного директора и президента модного дома Айшат Кадырову с открытием магазина прибыли высокопоставленные гости, среди которых депутаты государственной думы, политики, общественные деятели, представители модной индустрии, а также звезды российского шоу бизнеса.

В числе гостей была и Генпродюсер телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки. Она отметила, что знает платья Айшат Кадыровой давно и поведала одну личную историю.

- Однажды я летела в Катар на переговоры с эмиром и за сутки узнала требования местного дресс-кода, под который не подходило ни одно из имеющихся у меня платьев. Я обратилась к Айшат, и за сутки она сшила это платье, которое мне привезли практически к трапу самолёта. В итоге его красота ошеломила Катар — все путали меня с женой эмира шейхой Мозой. Исламская мода, без сомнения, завоевывает мир, и бренд FIRDAWS — это один из знаков высокого качества, который прославляет Россию далеко за ее пределами. Удачи тебе, Айшат! Рада, что мы теперь делим одну улицу. Шуметь будем громко, - написала Канделаки у себя в Telegram-канале.