Глава Чеченской Республики прокомментировал слухи об увольнении и задержании представителей своего окружения. В частности, он упомянул об авторе одной из таких статей, журналисте российского издания Елене Милашиной. 

"Наши недоброжелатели какие только слухи не распускают обо мне, о нашей республике и так далее. Стоит пару дней не появится в СМИ, как сразу пишут, что человек умирает или задержан. Нельзя даже уйти на больничный, чтобы подлечиться - сразу пишут какие-то страшные небылицы. Особенно любит выставлять нас в негативном свете Милашина. Такое ощущение, что ее когда-то обидел какой-то чеченец. Передайте ей, что мы можем устроить ее личную жизнь. Если как-то ее обидели, не приняли предложение взять замуж, мы исправим эту ситуацию и найдем для нее достойного жениха",- заявил Кадыров в ходе расширенного совещания.

Он также подчеркнул, что рокировки среди чиновников, как и среди любых других сотрудников ведомств - это обычное явление и не стоит вокруг этого раздувать шумиху. Стоит отметить, что на этом же совещании присутствовали и представители окружения Рамзана Кадырова, которые по недавним слухам в СМИ были уличены в подготовке заговора против Главы Чечни.

"Во всей России происходит сотни преступлений, но негативно выставляют только нашу республику - самый развивающийся регион, в котором каждый день создаются благоприятные условия для жителей и уже давно не происходит никаких тяжкий преступлений",- добавил Руководитель региона.