Завершился второй региональный этап ежегодного Всероссийского конкурса МВД России «Народный участковый», по итогам которого победителем в Чеченской Республике стал участковый уполномоченный полиции ОМВД России по Шелковскому району ЧР майор полиции Джалиль Янмурзаев. 

- Службу в органах внутренних дел Джалиль Янмурзаев проходит с сентября 2004 года, а непосредственно в должности участкового - с сентября 2009 года. За время службы в органах внутренних дел Джалиль Янмурзаев зарекомендовал себя как грамотный, ответственный и дисциплинированный сотрудник полиции, о чем свидетельствует тот факт, что он является одним из лучших участковых в районе за последние семь лет. В зоне обслуживаемого Янмурзаевым административного участка, с. Сары-Су, в настоящее время находится свыше 500 дворов, в которых проживают более 2253 человек, а оперативная обстановка здесь характеризуется удовлетворительной. Отрадно отметить, что, благодаря проводимой профилактической работе с местным населением, на обслуживаемой территории преступления совершаются редко, а если и совершаются, то практически сразу бывают раскрыты, - сообщает пресс-служба МВД по ЧР. 

Своим главным достижением Д. Янмурзаев считает то, что он владеет оперативной обстановкой на обслуживаемом участке, пользуется доверием и уважением граждан, знает в совершенстве все законы и нормативно-правовые акты, регламентирующие деятельность участковых уполномоченных полиции. 

Отметим, что в 2016 году Д. Янмурзаев уже участвовал в конкурсе «Народный участковый», когда он также безоговорочно стал победителем второго регионального этапа и третьим среди лучших участковых уполномоченных России.