Рабочая неделя в Министерстве здравоохранения ЧР началась с заседания Коллегиального совета, на котором был  рассмотрен вопрос исполнительской дисциплины. Об этом сообщает министр здравоохранения ЧР Эльхан Сулейманов в своем блоге.

Основной акцент заседания - исполнении программ национальных проектов.

"С участием главных внештатных специалистов - кардиолога и невролога, а также руководителя Медицинского информационно-аналитического центра Минздрава ЧР провели анализ исполнения показателей федеральных проектов «Борьба с сердечно-сосудистыми заболеваниями» и «Создание единого цифрового контура на основе единой государственной информационной системы в сфере здравоохранения» (ЕГИСЗ). Мой заместитель Петимат Исакова отметила проблемные направления и основные задачи в рамках данной работы.

Я дал поручения по решению возникших вопросов. Также мы запланировали ряд встреч с представителями взаимодействующих ведомств для проработки совместных решений.

Реализация национальных проектов является приоритетным направлением в работе Минздрава, и для успешного исполнения программы мы должны мобилизовать все ресурсы",- пишет Сулейманов.