В предварительный перечень объектов ремонта 2020 года регионального проекта «Дорожная сеть» вошло 38 улиц. Согласно планам, в столице Чечни в 2020 планируется отремонтировать 49,50 километров улично-дорожной сети, что на 5,1 км больше, чем в текущем году. В предварительный перечень 2020 года включены объекты по результатам мониторинга городской улично-дорожной сети, учета предложений ОНФ в ЧР по улицам, занесенным гражданами на «Карту убитых дорог», и обращений жителей столицы.  

В настоящее время проходят общественные обсуждения перечня объектов 2020 года. 5 октября предварительный перечень объектов ремонта г. Грозный на 2020 год был размещен в средствах массовой информации. 6 ноября в мэрии г.Грозный пройдут общественные слушания с участием всех желающих по итогам общественных обсуждений.

Напомним, что в рамках реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в городе Грозном в 2019 году отремонтировано 37 объектов общей протяженностью 44,4 км. На всех этих улицах установлены таблички, напоминающие о том, что они отремонтированы в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги.