Платежные кольца представляют альтернативную форму пластиковой карты, внутри него расположен чип-модуль, позволяющий оплачивать покупки с помощью использования технологии NFC. Платежное кольцо Pay Ring можно «привязать» к уже имеющемуся счету клиента в банке. Если у клиента еще нет действующего счета его можно открыть, выпустить к нему карту и «привязать» к счету платежное кольцо. Финансовые операции осуществляются путем поднесения руки с кольцом к терминалу, поддерживающему функцию бесконтактной оплаты картой. 

На сайте РСХБ представлены четыре варианта дизайна колец. Кольца изготавливаются из черной керамики. Доступен заказ колец индивидуального дизайна, в том числе с использованием драгоценных металлов и камней. Особо прочное керамическое покрытие платежного кольца не боится влаги и нагрузок. С ним можно заниматься спортом, находиться под дождем, принимать душ, мыть руки и даже плавать.

«Платежное кольцо уникальный в своем роде продукт, удобство и простота использования которого в разы превосходит другие платежные инструменты, - подчеркнула заместитель директора Чеченского филиала АО «Россельхозбанк» Ольга Тычкова. – Также это красивый модный аксессуар, который можно подарить близкому человеку».

Получить более подробную информацию можно на официальном сайте www.rshb.ru или в офисах Банка по Чеченской Республике.