Глава Курчалоевского района Хамзат Кадыров вместе с куратором района - гендиректором ООО «Газпром межрегионгаз Грозный» Ломали Баймурадовым проинспектировал строительные площадки. 

- Глава Чеченской Республики Рамзан Ахматович Кадыров уделяет самое пристальное внимание вопросам, касающимся улучшения условий жизни и быта наших граждан. С целью более эффективного решения имеющихся проблем, регион был поделен на секторы, - отметил Х. Кадыров. - В с. Бачи-Юрт мы ознакомились с активными работами по прокладке новых газо- и водопроводных линий, а в г. Курчалой проверили качество деятельности дорожных служб. Все работы выполняются на должном уровне, увиденным остались довольны. Вода, газ, свет, состояние дорог - это те основные направления, по которым у людей чаще всего возникают проблемы. И мы стараемся не оставлять без внимания ни один из поступивших вопросов. Очень отрадно, что район преображается буквально на глазах, благоустраиваются территории, возводятся значимые социальные объекты, активно решаются вопросы ЖКХ. 

Хамзат Кадыров выразил благодарность РОФ им. Первого Президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова и Главе Чеченской Республики Рамзану Кадырову за помощь и поддержку.