Министр ЧР по туризму Муслим Байтазиев встретился с генеральным директором ООО «Смарт Билдинг» Сайд-Магомедом Зубайраевым. 

Смарт билдинг реализовывает крупный инвестиционный проект по строительству в городе Грозном   ТРЦ "Грозный Молл", открытие которого, безусловно, станет местом притяжения российских и иностранных туристов.

Главной темой встречи стало подбор персонала для обслуживания самого комплекса и работы в сфере сервиса.

Как сообщил Байтазиев, после запуска торгового центра, немаловажным является грамотное обслуживание здания и его техническое содержание. 

-Мы с Сайд-Магомедом Зубайраевым обсудили необходимость уже сегодня заниматься поиском, отбором и подбором персонала для обслуживания самого комплекса и работы в сфере сервиса для будущих арендаторов, в состав которого должны войти квалифицированные специалисты, обладающие профессиональными навыками в этой области, - отметил министр. 

По его словам, Сайд-Магомед Зубайраев поддержал идею проделывания данной работы совместно с руководством Министерства ЧР по туризму и ООО «СМАРТ БИЛДИНГ».

«Мы намерены сформировать базу кандидатур из числа выпускников и людей, которые заинтересованы в поиске работы именно в этом комплексе. Хочу отметить, что реализация таких крупных инвестиционных проектов, поражающих своими масштабами, происходит благодаря авторитету на международной арене Главы Чеченской Республики, Героя России - Рамзана Кадырова, который выступает гарантом для наших инвесторов со всего мира!», - сказал И.Байтазиев.⠀