За десять месяцев текущего года Чеченский филиала Россельхозбанка предоставил населению республики на приобретение недвижимости 85 целевых кредитов на сумму 170,2 млн рублей, что на 1,2% больше, чем в 2018 году.

Объём общего ипотечного портфеля филиала на 01.11.2019 июня составил порядка 774 млн рублей. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года он увеличился на 8,2%.

Доля кредитов, выданных на вторичном рынке на покупку квартир, составила 70,7% (120,4 млн рублей), на приобретение строящегося жилья – 9,5% (16,1 млн рублей), на приобретение загородных домов и земельных участков под строительство – 12,1% (20,5 млн рублей), доля рефинансирования ипотечных кредитов – 7,7% (13,2 млн рублей).

 «Если Вы до сих пор откладывали покупку квартиры или дома, то сейчас нет никаких ограничений, чтобы осуществить свою мечту. На сегодняшний день процентная ставка по ипотеке достаточно демократичная, также регулярно Банк проводит акции по рефинансированию ипотечных кредитов, - отметила заместитель директора Чеченского филиала АО «Россельхозбанк» Ольга Тычкова. – Мы работаем с основными застройщиками и агентствами недвижимости нашего региона, наши специалисты помогут оформить документы и оперативно проведут Вашу сделку».

Получить более подробную информацию об условиях ипотечных продуктов АО «Россельхозбанк» можно в офисах Чеченского филиала или на официальном сайте Банка www.rshb.ru