Чеченский филиал Россельхозбанка предлагает приобрести кобейджинговую карту «Россельхозбанк-ВОРДИ», которая выпущена совместно со Всероссийской организацией родителей детей-инвалидов и инвалидов старше 18 лет (ВОРДИ). Карта принимается во всем мире в банкоматах и торгово-сервисных предприятиях сети обслуживания платежных систем «МИР» и «JCB International».

С каждой операции оплаты покупки по карте «Россельхозбанк-ВОРДИ» Банк перечислит часть своих доходов в адрес ВОРДИ, которые будут направлены на лечение, реабилитацию, проекты по адаптации и социализации детей-инвалидов и инвалидов старше 18 лет с ментальными и иными нарушениями, нуждающихся в представительстве своих интересов.

Держателям карты доступно участие в программах лояльности «Привет МИР» и «Урожай», а также специальные скидки и бонусы от платежных систем.

«Наш главный посыл – каждый может стать послом доброй воли. Приобретая карту «Россельхозбанк-ВОРДИ», Вы вносите вклад в улучшение жизни людей с ограниченными возможностями», - подчеркнула заместитель директора Чеченского филиала АО «Россельхозбанк» Ольга Тычкова.

Получить более подробную информацию о продуктах и услугах АО «Россельхозбанк» можно в офисах Чеченского филиала, на официальном сайте Банка www.rshb.ru или по бесплатному телефону 8-800-100-0-100.