Министр труда, занятости и социального развития ЧР Усман Баширов встретился с семьей Надаевых из станицы Гребенская Шелковского района.

 Семья Надаевых является победителями Всероссийского конкурса «Семья года» в номинации «Сельская семья». Валид и Хавра Надаевы в браке уже 27 лет, воспитывают пятерых детей. Глава семьи работает в системе Росгвардии, мать семейства трудится в социальной сфере.

- Ведут домашнее хозяйство и прекрасный огород. Являются примером достойного воспитания детей, - отметил Усман Баширов. - Недавно они вернулись из Москвы, где в конце октября приняли участие в церемонии награждения победителей конкурса «Семья года» и получили диплом лучшей «Сельской семьи» России. От имени Главы республики передал им красочные букеты цветов и теплые слова поздравлений и пожелания долгих лет жизни и благополучия. 

От Регионального общественного фонда им. Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова министр передал семье ценные подарки и домашнюю оргтехнику. 

- На встрече я отметил то внимание, которое уделяется Рамзаном Ахматовичем вопросу укрепления института семьи, сохранению и приумножению семейных ценностей, - добавил У. Баширов.