Начальник Управления Росгвардии по ЧР, генерал-майор полиции Шарип Делимханов провел рабочее совещание с командирами подразделений и начальниками служб УФСВНГ по ЧР.

На мероприятии обсудили промежуточные итоги ежедневной служебно-боевой деятельности территориального органа, а также цели, задачи и то, на что следует управлению сделать основной упор в ближайшее время.


- Шарип Делимханов напомнил присутствующим о том, что каждый сотрудник и военнослужащий должен вести примерный образ жизни, знать и соответствовать созидательному курсу Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, - отмечает пресс-служба УФСВНГ по ЧР. - Генерал-майор отметил, что благодаря заботе и вниманию Главы ЧР, Героя России Рамзана Кадырова, в управлении имеется необходимое материально-техническое обеспечение для выполнения любой поставленной задачи. Особо руководитель тероргана отметил оказываемую помощь и поддержку малоимущим, а также семьям погибших сотрудников Президентом РОФ Аймани Кадыровой.

Делимханов также напомнил, что надвигается зимний сезон и командирам подразделений и начальникам служб необходимо провести проверку на всех постах и объектах несения службы на предмет соответствия условий, документации, формы одежды руководящим нормативно-правовым актам войск национальной гвардии.


Завершая встречу, генерал-майор отметил положительные показатели служебной деятельности и поставил задачу командирам и начальникам совершенствовать эффективность изо дня в день по всем направлениям.