Министр здравоохранения ЧР Эльхан Сулейманов встретился с врачом, отдавшим профессиональной деятельности более 50 лет. Врач стоматолог-ортодонт Курумова Гюлара Имамеддиевна практически всю жизнь проработала в стоматологии. Большую часть профессиональной деятельности она посвятила лечению детей в детской стоматологической поликлинике, которую в 70-е годы прошлого века основал ее супруг Заурбек Курумов. 

- Заурбек Омарович являлся тогда главным стоматологом Чеченской Республики, и свою профессиональную деятельность супруги начинали вместе, еще в 1964 году, - пояснил Э. Сулейманов. - К сожалению, Заурбека Омаровича уже нет с нами, но его помнят коллеги, и мы все понимаем, какой вклад в развитие стоматологии республики он внес. Гюлара Имамеддиевна и сейчас продолжает заниматься любимой работой. 

За вклад в развитие стоматологии Гюлара Имамеддиевна награждена орденом I степени Стоматологической ассоциации России. 

- В присутствии коллектива министерства и всех руководителей подведомственных организаций я вручил ей награду, поблагодарил за многолетний труд и пожелал дальнейших успехов, - добавил глава Минздрава ЧР.