В рамках исполнения поручений Главы ЧР, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова Руководитель 7-го сектора Чеченской Республики, начальник Управления Росгвардии по ЧР генерал-майор полиции Шарип Делимханов посетил Надтеречный муниципальный район.

В частности в селении Знаменское Надтеречного района Шарип Делимханов проинспектировал различные инвестпроекты, находящиеся на стадии реализации. Коммерческие объекты призваны улучшить социально-экономическое благосостояние района, путём создания новых рабочих мест и соотвественно дополнительных отчислений в бюджет, что скажется на благополучии всего района.

Руководитель сектора побывал и в новом микрорайоне имени Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, где благодаря Президенту РОФ Аймани Кадыровой построены и готовятся к сдаче более шестидесяти домов для жителей оползневых зон муниципалитета. Делимханов выразил благодарность за комфортные условия, создаваемые строителями и призвал не сбавлять темпы, помнить о благой цели и людях, которые будут там проживать.

Подводя итог рабочей поездки состоялось совещание с руководством Надтеречного района, затем встреча с молодёжью. Генерал-майор полиции подчеркнул, что руководители всех уровней ответственны за подрастающее поколение. Воспитание в духе патриотизма и любви к своей Родине, родителям и близким должно быть главной составляющей в проводимой работе.

«По воле Всевышнего мы выполним поручения Главы ЧР, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова, продолжающего созидательный курс, заложенный Первым Президентом ЧР, Героем России Ахмат-Хаджи Кадыровым. Руководство республики и президент РОФ Аймани Кадырова ежедневно помогают всем, кто находится в трудной жизненной ситуации и нуждается в поддержке, поэтому мы, имея сегодня в регионе все условия для комфортной жизни и всестороннего развития, обязаны делать все что в наших силах для процветания нашего родного края. Дала тIаьхье беркате йойла вай! Дала аьтто бойла массера а!»,- подытожил Шарип Делимханов.