В Чеченской Республике продолжают работу по рассмотрению обращений граждан в прямой эфир телепрограммы "Особый разговор" на ЧГТРК "Грозный".  В частности, от жительницы села Валерик пришло сообщение с просьбой оказать содействие в подключении газа. 

- Дом построен на окраине села. Коммуникации располагаются на достаточно большом расстоянии, так что возможности самостоятельно решить проблему семья не имела, - уточнил глава района. - Визит сотрудников филиала «Ачхой-Мартановский» АО «Газпром газораспределение Грозный» не заставил себя ждать. Был сделан подсчет объема работ и по улице Степная уже началась газификация. Протяженность прокладываемой линии - 550 метров. 

Средства на осуществление работ выделены Региональным общественным фондом имени Первого Президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова. 

Семья искренне благодарит за помощь - для них это большой подарок, который ускорит их новоселье. От лица жителей Ачхой-Мартановского района и от себя лично выражаю благодарность Главе ЧР Рамзану Ахматовичу Кадырову за внимание к нуждам людей, - добавил Т. Хучиев.