Капитан ФК «Ахмат» Ризван Уциев, пропустивший последние игры из-за травмы бедра, поблагодарил болельщиков команды за оказываемую ими поддержку.

 «Чувствуем ответственность перед ними, и хотели бы чаще радовать своими победами. Текущий сезон складывается очень сложно, теряем очки там, где обязаны побеждать, и все для этого делаем. Бывает такая череда неудач. В любом случае, нельзя отчаиваться. С помощью Всевышнего мы сможем преодолеть эти невзгоды»,- говорит Уциев.

Также капитан грозненцев заверил, что команда старается, и будет стараться прикладывать максимум усилий для достижения положительного результата.

«Нужно оставаться с командой до конца и победы придут,»- заявил Ризван Уциев.

Напомним, после 18 тура ФК «Ахмат», с 19 набранными очками, занимает 10 место в турнирной таблице РПЛ.

В последнем матче грозненский клуб на своем поле встречался с казанским «Рубином». Благодаря голу Дениса Глушакова на 31 минуте «Ахмат» вышел вперед и лидировал всю игру, однако, сохранить преимущество до конца матча не сумел. Вышедший на замену игрок «Рубина» Хвича Кварацхелия сравнял счет на 93 минуте матча. 

В последней игре календарного года ФК «Ахмат» примет на своем ФК «Уфа». Игра состоится в субботу, 7 декабря в 19:00 на стадионе «Ахмат-Арена». После 19 тура все команды уйдут на зимний перерыв.