В Северо-Кавказском ФО в ноябре текущего года рейтинг возглавил Глава Чечни Рамзан Кадыров. На втором месте - губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров, на третьей строке - глава Дагестана Владимир Васильев. 

Так, в ноябре Глава Чечни Рамзан Кадыров поделился мнением о том, что автомобильная дорога между Россией и Грузией через Чечню имеет большое значение для Кавказа, и надеется, что в скором времени это сообщение будет налажено, и это поможет наладить логистику России и Грузии.

СМИ также сообщали, что Рамзан Кадыров и министр транспорта России Евгений Дитрих торжественно открыли в Гудермесском районе республики почти 14-километровый участок федеральной трассы "Кавказ" и мост, соединяющий Чечню с Дагестаном.

Кроме того, Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал, что премьер-министр России Дмитрий Медведев на встрече пообещал провести совещание по развитию Северного Кавказа, на котором обсудят в том числе проблему блокпостов, которые, по мнению чеченского руководителя, "давно уже изжили себя".

Помимо этого, Рамзан Кадыров призвал чеченских журналистов активно противостоять информационным атакам на республику, развязанным врагами России и Чечни.