Сегодня, 10 декабря, состоялось награждение журналистов, которые заняли призовые места в республиканском конкурсе «Чеченская Республика – антитеррор». Конкурс организован Министерством ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации в рамках работы по профилактике экстремизму и терроризму.


Цель конкурса заключалась в формировании уважительного отношения к этнокультурным и конфессиональным ценностям народов, проживающих на территории Чеченской Республики.

Конкурсные материалы были заявлены в двух номинациях: «Лучшая публикация или цикл публикаций по антитеррористической проблематике в печатных и интернет изданиях» и «Лучший теле/радио сюжет или цикл теле/радио сюжетов по антитеррористической проблематике».


Второе место в номинации «Лучшая публикация или цикл публикаций по антитеррористической проблематике в печатных и интернет изданиях» заняла корреспондент ИА «Чечня Сегодня» Седа Магомадова.

После официальной церемонии награждения победителей, министр ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров поблагодарил журналистов за труд и пожелал им дальнейших успехов.