Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров прокомментировал выступление Президента России Владимира Путина в своём ежегодном послании Федеральному собранию.

«Исключительно важно, что Президент России Владимир Путин начал своё ежегодное послание с обсуждения проблем демографии. Численность населения, стимулирование роста рождаемости являются одними из самых главных условий роста экономики, социальной сферы, могущества государства»,- написал Кадыров на своей официальной странице ВКонтакте , при этом отметив что в Чеченской Республике показатели демографии традиционно высокие.
«Нас радует, что Чеченская Республика находится на передовых позициях в рейтинге рождаемости. Несмотря на пережитые трагедии и понесённые многочисленные людские потери, численность населения в Чечне увеличивается быстрыми темпами. Мы и далее будем поддерживать молодые и многодетные семьи, примем необходимые решения для выполнения задач, поставленных Президентом России»,- написал Глава Чеченской Республики.

 Рамзан Кадыров предложил создать новый орган, который будет регулировать семейные отношения.

«Владимир Владимирович предлагает конкретные меры, которые начнут действовать в самое ближайшее время. В связи с огромным значением, уделяемым Президентом РФ семье, считаю, что было бы целесообразно рассмотреть вопрос создания в стране института Уполномоченного по правам семьи при Президенте России. Это сыграло бы большую роль в повышении роли семьи в нашем обществе»,- написал он.