Жительница Красноярска Анастасия Червоная стала обладательницей iPhone 11, правильно ответив на загадку Рамзана Кадырова.

Ранее в Instagram-аккаунте, посвященном Главе Чеченской Республики, был объявлен конкурс. Первому, правильно отгадавшему название и сорт фруктового дерева, выложенного на странице, Рамзан Кадыров обещал подарить iPhone. Сегодня он назвал имя победителя.

- Настало время подведения итогов нашего конкурса про фруктовое дерево. Это видео уже без цветовых эффектов, поэтому видно, что плоды красные и это явно не мушмула и не дыня. Ответ на вопрос - яблоки сорта ранетки, - объявил Р. Кадыров.

Он пояснил, что первой, кто дал на 100% правильный ответ оказалась Анастасия Червоная из Красноярска. Стоит отметить, что пост с объявлением о конкурсе набрал более 23 тысяч комментариев.

Представитель Главы ЧР в Красноярске Рамзан Цокаев вручил ей iPhone 11 и букет цветов. Тут же Рамзан Кадыров объявил новый конкурс для подписчиков.

- Тот, кто под этим постом напишет лучший поздравительный комментарий в адрес @chervonayanast получит 10 000 рублей на свой счет, - заявил Глава ЧР.

Напомним, ранее он уже проводил подобный конкурс. Тогда также подписчикам предлагалось угадать сорт фрукта, изображённого в публикации. Победительницей стала жительница ЧР Рамета Дасаева. Она получила iPhone 11 Pro Max.