По инициативе министра Чеченской Республики по делам молодежи Исы Ибрагимова, под единым хештэгом #МнениеМолодежи95, министерство запускает серию социологических опросов среди молодёжи на злободневные темы, сообщает пресс-служба ведомства.

Начнется данная работа с запуска социологического опроса на тему «Отношение современной чеченской молодежи к родному языку».

- Без родного языка невозможно представить любовь к Родине, Отчизне. Оценивая любовь народа к родному языку, можно увидеть культуру человека. Изучение и знание своего родного языка обязательно для цивилизованного человека, так как это обогащает духовный мир, - говорится в сообщении.

В пресс-службе подчеркнули, что в связи с этим обращается к молодежи Чеченской Республики не полениться, дать честные и искренние ответы на вопросы.

- Хорошо, когда мы можем высказать друг другу что думаем по той или иной тематике. Пусть даже анонимно. Это дает нам возможность лучше понимать ситуацию и делать правильные выводы, - сказано в сообщении.

Для тех, кто желает запомнить опросную анкету нужно перейти по ссылка: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeWko661fiEcV5W3sal5sv29OGumNvsPrgH20izltLjKzTPLQ/viewform