И.о. мэра города Грозный Иса Хаджимурадов вместе с первым заместителем Мансуром Абдулаевым, а также заместителем Шамилем Вагаповым провел выездное совещание с коллективом Ленинской префектуры. Иса Хаджимурадов поинтересовался текущей ситуацией в районе.

Руководитель префектуры Арби Тамаев представил гостям коллектив и рассказал о том, как обстоят дела в районе на данном этапе, а также доложил о работе, которая проводится на основных направлениях.

И.о. мэра города Грозный подчеркнул, что Ленинский район является центральным и самым большим по площади, сюда прибывает основная масса гостей. 

- Все эти факторы накладывают высокую ответственность и дополнительную нагрузку на сотрудников местного самоуправления. На данный момент работа в районе проходит без существенных нареканий, однако, необходимо регулярно совершенствовать рабочий процесс и повышать уровень профессионализма, - отметил И. Хаджимурадов. 

Отметим, что подобные встречи будут проходить и в других префектурах, а также департаментах и подведомственных организациях.