Первый заместитель мэра г. Грозного Мансур Абдулаев встретился с заместителями префекта и начальниками отделов префектуры Старопромысловского района столицы.

В ходе совещания стало известно о внедрении системы поощрений от Мэрии города Грозного, согласно которой по результатам проделанных работ ежемесячно будет премирован лучший руководитель территориального округа.

На встрече также обсудили вопросы, связанные с повышением эффективности деятельности префектуры и ее структурных подразделений. В повестку вошли такие направления работы, как: соблюдение рабочей дисциплины и субординации сотрудниками префектуры, организация и контроль решения обращений граждан в приемную, мониторинг санитарного состояния частного и многоквартирного секторов, качественное предоставление услуг ЖКХ, реализация приоритетных национальных проектов «Жилье и городская среда» и «Безопасные и качественные автомобильные дороги». 

Кроме того, Мансур Абдулаев поручил активизировать работу по сбору предложений от жителей по переименованию Старопромысловского района и его поселков. Он также подчеркнул, что нужно усилить контроль над содержанием государственной атрибутики предприятиями и организациями района. 

«По всем направлениям работы необходимо выйти на новый уровень, удвоить те результаты, которые есть сегодня. Для эффективной деятельности имеются все условия, при необходимости мы можем всегда оказать содействие в решении установленных задач», - отметил Мансур Абдулаев.