И.о. мэра города Грозного Иса Хаджимурадов вместе с префектом Октябрьского района Тимуром Шахгириевым посетили «Лестницу в небеса». Смотровая площадка расположена на окраине поселка «Орцин-Мохк». 

Хаджимурадов поделился прекрасной панорамой города со своими подписчиками. Он призвал любителей путешествий, непременно посетить Грозный и обязательно побывать на «Лестнице в небеса». 

Стоит отметить, что на этой возвышенности можно не только любоваться живописными видами столицы; вокруг смотровой площадки расположены зоны для барбекю с необходимой инфраструктурой, а также кафе. Для любителей спорта здесь сооружена волейбольная площадка с песчаным покрытием. 

- Эта зона отдыха пользуется большой популярностью у жителей и гостей столицы. В любое время суток, и даже в непогоду, десятки отдыхающих, массово посещают эту современную достопримечательность города, - отмечается в сообщении пресс-службы мэрии.

Напомним, что проект «Лестница в небеса» был реализован бывшим мэром города Грозного, а ныне Руководителем Администрации Главы и Правительства Чеченской Республики Ибрагимом Закриевым.