И.о. мэра города Грозный Иса Хаджимурадов провел совещание с первым заместителем мэра Мансуром Абдулаевым и префектами районов столицы. 

Иса Хаджимурадов обозначил основные направления, определенные на данном этапе. По его словам, необходимо усилить комплексную работу по санитарной очистке улиц столицы, уделяя особое внимание основным магистралям города. Он отметил, что чистота дорог города, должна поддерживаться на постоянной основе. Необходимо всячески пресекать загрязнение дорог строительной техникой.

По всем туристическим маршрутам и местам массового пребывания гостей столицы, должен проходить ежедневный контроль над санитарным состоянием и благоустройством. Все объекты туризма, включая достопримечательности, будут готовы принять гостей, будучи в идеальном состоянии. 

- Это не значит, что мы будем ограничиваться туристическими маршрутами, просто с них нужно начать, – сказал Иса Нажадиевич.  - Неважно окраина города или центральная часть, нужно следить не только за внешним обликом фасадов, но и содержать в надлежащем виде участки, располагающиеся за ними. Нельзя упускать ни одной детали, каждая дворовая и общественная территории, будут поддерживаться в хорошем состоянии.