На своей странице в «ВКонтакте» Глава Чеченской Республики опубликовал видео маленькой девочки, которая говорит, что Рамзан Кадыров положит конец всем бедам.

- Это Хучиева Фатима ... Она называет меня по-чеченский «Ваши», как у нас, обычно, обращаются к родному дяде. Она убеждает свою маму и всех, кто ее слышит в том, что «Ваши» Рамзан Кадыров положит конец всем бедам и сотрёт с лица земли злого монстра под страшным названием «коронавирус»..., - написал он.

Глава региона отметил, что питает большие надежды на каждого из малышей.

- Дорогие мои малыши, мои любимые племянники и племянницы! Я обращаюсь к вам именно так, потому-что считаю себя родным дядей каждому из вас, потому-что очень-очень люблю вас всех и питаю большие надежды на каждого из вас, как на большое будущее чеченской республики и её народа... Пусть каждый из вас знает, что пока жив ваш «Ваши» никакая «бабайка», какой бы коварной и опасной она не была, не коснётся ни вас, ни ваших родных и близких, ибо в этом был есть и остаётся главный смысл моей жизни..., - подчеркнул Глава ЧР.

Он также добавил, что Ахмат-Хаджи Кадыров отдал свою жизнь и стал шахидом ради чеченского народа и завещал своим соратникам охранять покой, чего бы это ни стоило.

- Спи спокойно, Фатима, спите спокойно, мои малыши... Никогда не дремлющий Дядя «Ваши» Рамзан Кадыров будет бдительно и неусыпно охранять ваши мирные, радужные сны, - заключил руководитель республики.