Совещание провели начальник Управления Росгвардии по Чеченской Республике генерал-майор полиции Шарип Делимханов совместно с Министром внутренних дел по ЧР генерал-лейтенантом полиции Русланом Алхановым и заместителем Председателя Правительства ЧР по силовому блоку Абузейдом Висмурадовым.

В нем также приняли участие представители других ведомств, руководители подразделений Росгвардии и МВД.

На повестке - вопрос обеспечения общественной безопасности и правопорядка в период профилактических мероприятий, направленных на снижение распространения новой коронавирусной инфекции.

- Здесь было подчёркнуто, что согласно указанию Главы ЧР, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова необходимо предоставлять свободный проезд городских жизнеобеспечивающих служб и населения на работу, в аптеку, за продуктами, исключая любые беспричинные передвижения, - сообщает пресс-служба Росгвардии по ЧР.

Шарип Делимханов отметил, что в соответствии с поручениями Рамзана Кадырова, перед органами правопорядка стоит задача укрепить межведомственное взаимодействие, всячески помогать и содействовать друг другу в проводимой работе.